miércoles, 30 de marzo de 2011

BOLLOS DE LA REVOLUCION DE LAS DIETAS (ATKINS)

Salen 6 bollos a 0,5 gr. De Hidratos de carbono por ración.


Ingredientes:

3 huevos separados las claras de las yemas.

¼ de cucharita de cremor de tártaro.

3 cucharadas grandes de requesón.

1 cucharita de sacarina para cocinar o 10 gotas de Stevia líquida.

Una pizca de sal.

Precalentar el horno a 150º

Separar los huevos con mucho cuidado (asegurarse de que no queda nada de yema en las claras).

Rocíe con un pulverizador un poco de aceite en la placa de horno o en una lámina antiadherente que se coloca sobre la placa del horno.

Batir las claras de los huevos con el tártaro hasta que las claras estén espesas y firmes, pero no secas.

Mezclar las yemas con el requesón, el endulzante y la pizca de sal. (Si se quiere se puede añadir una cucharada grande de semillas de comino o de sésamo pero aumenta un poco el valor en H. de C.(1,5 gr.) por bollo.

Añadir la mezcla de las yemas a las claras con un cuidado exquisito para que no se corten las claras. No mezclar + de 1 minuto y con movimientos envolventes de abajo a arriba.

Colocar cuidadosamente la mezcla en la bandeja engrasada vertiendo con mucha suavidad una cucharada encima de otra hasta que cada bollo tenga unos 5 cm. De alto.

Repetir la operación hasta tener 6 montones.

Ponga la bandeja en el horno y hornee durante una hora aproximadamente.

Los bollos deberían parecerse a los que se compran en las pastelerías.

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