Este blog nos pertenece, igual que la oportunidad de modificar nuestro cuerpo y nuestra salud. Queremos parecernos a nosotras mismas y nos proponemos realizar un viaje en distintas fases para perder el peso que nos sobra. Para ello utilizaremos una dieta protéica, basada en la de Dukan, y algunos matices de la Dieta Definitiva, la Zona y la de Atckins¡¡¡Nos apoyaremos y juntas lo vamos a conseguir!!!
Salsa para ensaladas de surimi y pescados: un yogur natural desnatado 2 cucharadas de mostaza de Dijon 2-3 gotas de stevia encurtidos ( pepinillos, alcaparras, cebollitas) vinagre de módena o zumo de limón sal y eneldo al gusto Triturar los encurtidos, añadir y mezclar todos los ingredientes y guardar en un tarro de cristal en la nevera...
Salsa para ensaladas de surimi y pescados:
ResponderEliminarun yogur natural desnatado
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2-3 gotas de stevia
encurtidos ( pepinillos, alcaparras, cebollitas)
vinagre de módena o zumo de limón
sal y eneldo al gusto
Triturar los encurtidos, añadir y mezclar todos los ingredientes y guardar en un tarro de cristal en la nevera...