
ALAS DE POLLO CRUJIENTE
• 2 bandejas de alitas de pollo
• 1 vaso pequeño (10 cl) de salsa de soja
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de miel (o no), o líquido Hermesetas 1CS
• 4 cucharaditas de especias "cinco sabores" (tiendas de comestibles chinos)
• Se puede añadir:
• 1 cucharadita de jengibre fresco picado
Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Marinar 2 a 3 horas
revolviendo una vez o dos veces. (Si preparamos el almuerzo para el frío por la noche
por la tarde)
Poner en un plato o fuente para hornear (cubierto con papel de aluminio) 10-15cm de la parrilla, parrilla, alitas de pollo Cuándo comenzar
regresan cantando y formación de ampollas (de 5 a 10 minutos), al mismo tiemposeguimos
Algo dulce:
9oog de queso crema 0%
6huevos
50g gelatina
Edulcorante a gusto
extracto de vainilla
1.Batir las yemas con el edulcorante y queso fresco. Agregue un poco de extracto de vainilla.
2.Mezclar gelatina en medio vaso de agua caliente.(si es granulada sale mejor al baño Maria, pero no tiene que llegar a embulición, solo calentarse bién y luego mezclar hasta que se hace una pasta como la nata)
3.una vez que la gelatina se haya enfriado vierta en la mezcla de queso y mezclar muy bién.
5.batir a punto de nieve las claras de huevo y verter todo con cuidado, mezclando con la otra "crema".
Verter todo en su forma de pastel.
Dejar en el frigo al menos 5 horas.
La receta es apta para ataque.
Si le añadis cacao, sera más rica, pero solo se permitira a partir de la fase de crucero- Batido de canela/vainilla/cacao
Medio yogur
Un vaso de leche
Simplemente meter medio yogur y un vaso de leche con un poquito de educolorante y vanilla, canela o cacao, depende de lo que apetezca, y batir...
No esta nada mal! - BAVARESA DE VAINILLLA
INGREDIENTES:
3 hojas de gelatina
400 grs de queso fresco batido
2 claras de huevo
4 cs de edulcorante en polvo
1 cs de aroma de vainilla
3 cs de leche desnatada en polvo.
PREPARACIÓN:
Poner la gelatina en un recipiente con agua fría, montar las claras, mezclar el queso con el aroma de vainilla y el edulcorante (no queda demasiado dulce, si os gusta echarle un poco más)
Hervir la leche en polvo con 200 ml de agua y disolver en ella la gelatina, retirar del fuego e incorporar las claras batidas y el queso blanco, mezclar con cuidado y dejar reposar, cuando esté casi frío meter en la nevera una noche entera para que cuaje.- BAVARESA DE VAINILLLA
- BECHAMEL
mezcle en frío 1/4l. leche desnatada y 1 cucharada de fécula de maíz; añada a continuación un cubito de caldo de cocido desgrasado. Deje cocer unos minutos a fuego lento para que se espese. Añada sal, pimienta o nuez moscada a su gusto.
- BIZCOCHO
2 huevos
9 cucharadas soperas de salvado de avena
2 yogures naturales 0% edulcorados
3 cucharadas de las de café de edulcorante líquido
250ml leche descremada
1 cucharadita de esencia de vainilla (se pueden usar los aromas o esencias que queráis)
Canela para espolvorear por encima
Lo mezcláis todo bien con las varillas, lo ponéis en un molde antiadherente y espolvoréais la canela por encima. Con el horno precalentado a 180º, lo metéis unos 35 minutos sin abrir la puerta del horno en ningún momento. Cuando se enfríe lo guardáis en la nevera y aguanta perfectamente una semana. BIZCOCHO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
2 CS de salvado de avene
1CS de salvado de trigo
2 CC de Maïzena
2 CS de leche desnatada en polvo
2 huevos
2 CC de levadura
3 CS de queso blanco magro
Edulcorante en polvo
Para las pepitas de chocolate : (prepararla un dia antes)
1 yema de huevo
1 CS de chocolate en polvo desgrasado
2 CS de aroma
Hacer las pepitas de chocolate Dukan mezclando bien todos los ingredientes. Repartirlo en el papel celofán y ponerlo 1 hora en el congelador para hacerlo endurecerse. Una vez endurecido, sacar el chocolate del congelador y recortarlo delicadamente con un cuchillo en pequeñas pepitas más o menos regulares. Mezclar los salvados, la Maicena, la leche en polvo y la levadura. Añadir los 2 huevos y el queso blanco. Añadir las pepitas de chocolate aireando la preparación. Poner la preparación en un plato, disponer de celofán sobre la parte superior. Hacer cocerse 5 minutos, potencia máxima del micro ondas- BIZCOCHO DE CACAO
INGREDIENTES:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 c.s de salvado de trigo
4 c.s de queso batido 0%
1 huevo entero + 4 claras
8 c.s de leche en polvo desnatada
1/2 sobre de levadura
2 c.s de cacao (yo uso colacao 0%)
aroma de vainilla
edulcorante liquido a gusto.
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras. Hornear 35 minutos a 180 BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Doble las cantidades q suelo poner pq aprovecho en finde para cocinar y congelar)
8 CS (Cucharadas soperas) salvado avena
4 CS salvado de trigo
4 Huevos
6 Claras (cambie 4 huevos por 6 claras no me gusta usar tanta yema)
12 CS leche en polvo
4 CS Sacarina
2 yogures naturales
6 CS de queso batido 0%
1CS cacao desgrasado
2 sobres de levadura
Batí todas las claras a punto de nieve.
En otro bol batí las yemas muy bien y le fui añadiendo los demás ingredientes.
Lo mezclé con las claras con mucho cuidado para q no se bajarán y al horno.
Quedo estupendo muy bueno de sabor y muy esponjoso.BOLITAS DE CANGREJO DE MAR
200 g de carne de cangrejo de mar (o surimi)
1 CS maicena
1/2 limón natural
comino en polvo
cilantro picado
jenjibre fresco rallado
1 yema de huevo cocido
Mezcle todos los ingredientes salvo la yema del huevo.
Dejar reposar esta mezcla 1 hora. Hacer la preparación en bolitas. y pasarlas por el huevo rallado
y ponerlas 1• mto en el horno microondasy servir
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