viernes, 1 de abril de 2011

MAS RECETAS RECOPILADAS


  1. ALAS DE POLLO CRUJIENTE
    • 2 bandejas de alitas de pollo
    • 1 vaso pequeño (10 cl) de salsa de soja
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharada de miel (o no), o líquido Hermesetas 1CS
    • 4 cucharaditas de especias "cinco sabores" (tiendas de comestibles chinos)
    • Se puede añadir:
    • 1 cucharadita de jengibre fresco picado

    Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Marinar 2 a 3 horas
    revolviendo una vez o dos veces. (Si preparamos el almuerzo para el frío por la noche
    por la tarde)
    Poner en un plato o fuente para hornear (cubierto con papel de aluminio) 10-15cm de la parrilla, parrilla, alitas de pollo Cuándo comenzar
    regresan cantando y formación de ampollas (de 5 a 10 minutos), al mismo tiempo
  2. seguimos
    Algo dulce:

    9oog de queso crema 0%
    6huevos
    50g gelatina
    Edulcorante a gusto
    extracto de vainilla

    1.Batir las yemas con el edulcorante y queso fresco. Agregue un poco de extracto de vainilla.

    2.Mezclar gelatina en medio vaso de agua caliente.(si es granulada sale mejor al baño Maria, pero no tiene que llegar a embulición, solo calentarse bién y luego mezclar hasta que se hace una pasta como la nata)

    3.una vez que la gelatina se haya enfriado vierta en la mezcla de queso y mezclar muy bién.

    5.batir a punto de nieve las claras de huevo y verter todo con cuidado, mezclando con la otra "crema".
    Verter todo en su forma de pastel.
    Dejar en el frigo al menos 5 horas.
    La receta es apta para ataque.
    Si le añadis cacao, sera más rica, pero solo se permitira a partir de la fase de crucero


  3. Batido de canela/vainilla/cacao
    Medio yogur
    Un vaso de leche

    Simplemente meter medio yogur y un vaso de leche con un poquito de educolorante y vanilla, canela o cacao, depende de lo que apetezca, y batir...
    No esta nada mal!
  4. BAVARESA DE VAINILLLA
    INGREDIENTES:
    3 hojas de gelatina
    400 grs de queso fresco batido
    2 claras de huevo
    4 cs de edulcorante en polvo
    1 cs de aroma de vainilla
    3 cs de leche desnatada en polvo.
    PREPARACIÓN:
    Poner la gelatina en un recipiente con agua fría, montar las claras, mezclar el queso con el aroma de vainilla y el edulcorante (no queda demasiado dulce, si os gusta echarle un poco más)
    Hervir la leche en polvo con 200 ml de agua y disolver en ella la gelatina, retirar del fuego e incorporar las claras batidas y el queso blanco, mezclar con cuidado y dejar reposar, cuando esté casi frío meter en la nevera una noche entera para que cuaje.
  5. BECHAMEL
    mezcle en frío 1/4l. leche desnatada y 1 cucharada de fécula de maíz; añada a continuación un cubito de caldo de cocido desgrasado. Deje cocer unos minutos a fuego lento para que se espese. Añada sal, pimienta o nuez moscada a su gusto.


  6. BIZCOCHO
    2 huevos
    9 cucharadas soperas de salvado de avena
    2 yogures naturales 0% edulcorados
    3 cucharadas de las de café de edulcorante líquido
    250ml leche descremada
    1 cucharadita de esencia de vainilla (se pueden usar los aromas o esencias que queráis)
    Canela para espolvorear por encima

    Lo mezcláis todo bien con las varillas, lo ponéis en un molde antiadherente y espolvoréais la canela por encima. Con el horno precalentado a 180º, lo metéis unos 35 minutos sin abrir la puerta del horno en ningún momento. Cuando se enfríe lo guardáis en la nevera y aguanta perfectamente una semana.
  7. BIZCOCHO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

    2 CS de salvado de avene
    1CS de salvado de trigo
    2 CC de Maïzena
    2 CS de leche desnatada en polvo
    2 huevos
    2 CC de levadura
    3 CS de queso blanco magro
    Edulcorante en polvo
    Para las pepitas de chocolate : (prepararla un dia antes)
    1 yema de huevo
    1 CS de chocolate en polvo desgrasado
    2 CS de aroma
    Hacer las pepitas de chocolate Dukan mezclando bien todos los ingredientes. Repartirlo en el papel celofán y ponerlo 1 hora en el congelador para hacerlo endurecerse. Una vez endurecido, sacar el chocolate del congelador y recortarlo delicadamente con un cuchillo en pequeñas pepitas más o menos regulares. Mezclar los salvados, la Maicena, la leche en polvo y la levadura. Añadir los 2 huevos y el queso blanco. Añadir las pepitas de chocolate aireando la preparación. Poner la preparación en un plato, disponer de celofán sobre la parte superior. Hacer cocerse 5 minutos, potencia máxima del micro ondas

  8. BIZCOCHO DE CACAO
    INGREDIENTES:
    4 cucharadas soperas de salvado de avena
    2 c.s de salvado de trigo
    4 c.s de queso batido 0%
    1 huevo entero + 4 claras
    8 c.s de leche en polvo desnatada
    1/2 sobre de levadura
    2 c.s de cacao (yo uso colacao 0%)
    aroma de vainilla
    edulcorante liquido a gusto.
    PREPARACIÓN:
    Batir las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar todos los demás ingredientes y por último añadir con cuidado de no deshacerlas, las claras. Hornear 35 minutos a 180

  9. BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Doble las cantidades q suelo poner pq aprovecho en finde para cocinar y congelar)

    8 CS (Cucharadas soperas) salvado avena
    4 CS salvado de trigo
    4 Huevos
    6 Claras (cambie 4 huevos por 6 claras no me gusta usar tanta yema)
    12 CS leche en polvo
    4 CS Sacarina
    2 yogures naturales
    6 CS de queso batido 0%
    1CS cacao desgrasado
    2 sobres de levadura

    Batí todas las claras a punto de nieve.

    En otro bol batí las yemas muy bien y le fui añadiendo los demás ingredientes.

    Lo mezclé con las claras con mucho cuidado para q no se bajarán y al horno.

    Quedo estupendo muy bueno de sabor y muy esponjoso.
  10. BOLITAS DE CANGREJO DE MAR

    200 g de carne de cangrejo de mar (o surimi)
    1 CS maicena
    1/2 limón natural
    comino en polvo
    cilantro picado
    jenjibre fresco rallado
    1 yema de huevo cocido
    Mezcle todos los ingredientes salvo la yema del huevo.
    Dejar reposar esta mezcla 1 hora. Hacer la preparación en bolitas. y pasarlas por el huevo rallado
    y ponerlas 1• mto en el horno microondasy servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario