TORTA DUKAN SENCILLA
( se puede tomar una al día)
1 y 1/2 cucharadas de salvado de avena ( en fase de crucero 2)
media cucharita rasa de levadura en polvo química
una cucharita de canela ( si dulce) o de especias y un poquito de sal( si salada)
revolver bien los ingredientes secos
Añadir:
2 claras o 1 huevo y una clara
2 cucharadas de queso crema 0%
2 chorritos de sacarina ( al gusto pero que quede dulce)
Se mezcla todo bien, se engrasa una sartén con un papel y un poco de aceite, y se echa la mezcla.
Dejar 3 minutos a fuego bajo tapada la sartén con tapadera, se le da la vuelta y otros 3 min. por el otro lado.
Se saca a un plato y si es dulce se espolvorea con canela (Dukan insiste en que se tomen muchas empecias, sobre todo canela que ayuda a disolver grasas y gengibre que favorece la digestión, pero también cúrcuma, curry, albahaca, perejil, etc...)
ALITAS ADOBADAS
Se hace un adobo con:
una cucharada de salsa de soja ( mirar etiqueta al comprarla para que no tenga azúcar)
una cucharita de ajo rallado
una cucharita de gengibre rallado
una cucharada de vinagre
pimienta, cayena, laurel en polvo.
Se mezcla todo y se frotan las alitas con la mezcla, se dejan macerar 2 o 3 horas y se meten al horno añadiendo un par de cucharadas de caldo de pollo, a horno fuerte como una hora, dandoles la vuelta una vez y si es necesario se añade otras 2 cucharadas de caldo.
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